签约金额127.19亿元 太原13个项目亮相投洽会

来源:太原晚报 作者:李静 2021年09月10日 07:49

  9月9日,在第21届中国国际投资贸易洽谈会期间,太原厦门两市深化合作项目对接,13个项目现场签约,涉及金额127.19亿元。

  9月8日至11日,第21届中国国际投资贸易洽谈会在厦门市举办,以“新发展格局下国际投资新机遇”为主题,重点展示数字经济、人工智能、绿色创新能源、大健康等产业在各类场景中的运用。太原与厦门交往历史源远流长,经过28年的友好交往,两市的经济和人文交流取得了可喜成果。近年来,我市招商引资工作不断强存量、拓增量、高质量,以最好的政策、最优的机制、最佳的服务,倾力打造招商引资、项目建设的热土。今年前7个月,签约省域外投资项目50个,计划总投资1281.9亿元,综合排名山西省第一。

  此次我市积极组团参展投洽会,筛选了一批太原市与厦门市以及粤港澳大湾区企业进行合作的项目。经过前期筹划和现场洽谈,大数据中心建设项目、航空领域软件测试平台项目、安永华明会计师事务所山西分所项目、太原市晋源区前行·58科创新经济产业园项目等13个项目现场签约。

新闻[030368942]中模块[030368942.down]的模板内容为空!