912路公交新增翰林华府站点

来源:太原晚报 作者:记者 齐向真 通讯员 温晓宁 2021年08月19日 07:06

  8月18日,记者从太原公交公司电车分公司获悉,912路公交车近日新增了翰林华府站点,方便了当地居民出行。

  翰林华府小区位于榆次西荣村和七色镇之间,是去年刚建好的小区,随着入住率不断上升,乘坐公交车出行的居民也越来越多。然而,从小区门口步行到公交站点大约需要20分钟,小区居民乘坐公交出行不太方便。

  电车分公司二车队了解到翰林华府小区居民的出行困难后,随即与公司运营管理部联系沟通,寻求解决问题的办法。不到3天时间,公交部门就在翰林华府小区门口设立了新的公交站点,大大方便了周边居民的出行。

  “我家离单位约有20分钟车程,过去,虽然小区有公交线路经过,但站点离得远,如果坐公交上班,我要从家门口走到小区门口,再走到站点,起码需要半个小时,再加上等车时间,对我来说坐公交上班太耗时间。如今,小区门口就是公交站,有时运气好了,一出小区门就能坐上公交车,太方便了”,小区居民李先生高兴地说。

新闻[030361612]中模块[030361612.down]的模板内容为空!