疫情防控服务就业两不误 我市网络招聘热热闹闹

来源:太原晚报 作者:张勇 2021年08月18日 07:25

  疫情防控不能放松,服务就业同样不能耽搁。近日,太原市人社局开展了2021年“百日千万网络招聘专项行动”,相继举办多场线上招聘活动,有效应对疫情冲击,为高校毕业生、农民工等重点群体不间断提供就业服务,搭建起求职者和用人单位招聘的网上对接通道。

  “招聘会办得好不好,企业岗位是硬杠杠。”为了让求职者找到满意的岗位,太原市人社局积极寻找优质企业。7月28日,中通快递、苏宁易购、唐久超市、贡天下、九牛牧业5家企业做客直播间;8月6日,大昌集团、老兵集团、集智数据、朱兰信息科技研究院、鑫方盛电子商务和太原市尖山益达铸造有限公司6家企业做客直播间;8月13日,举办医药健康和消费品网络直播专场,组织尚宁高科技医学检验中心、尚宁健康体检中心、居然之家坤泽店、康师傅饮品和鸿翔一心堂5家企业做客直播间……优质企业的参加吸引来众多的求职者,3场网上招聘会提供岗位700多个,参与人数达到10多万人。

新闻[030361162]中模块[030361162.down]的模板内容为空!