朋友圈

来源:太原晚报 2021年08月09日 09:37

  东东锵

  8月8日,东京奥运会闭幕,中国代表团以88枚奖牌(38金、32银、18铜)的优异战绩,取得了东京大捷!“东东锵”也到了和大家说再见的时候。在这里要特别感谢日夜操劳的“风火轮”、并肩战斗的“齐得隆”、严守阵地的“玛卡巴卡”“要你管”、联合作战的“湖里没有鱼”“yuan”“瘦10斤是个梦”“网络超时”“小5”“童话”“Momoko”“Nyx”……青山不改,绿水长流。咱们明年立春北京见!

  风火轮:谢谢给力的人,谢谢骨子里的折腾劲儿,谢谢夏尽秋至的暑热,谢谢头昏眼花差点签错的稿子。谢谢汉字的表达,谢谢邻居的不易,谢谢全世界目光对于人类盛会和无形病毒的关切。谢谢一起的见证。

  要你管:情深难老,来日方长。

  东东锵回复要你管:后会有期!

  yuan:颁个奖吧!

  东东锵回复yuan:你都熬成大熊猫了,看看自己的黑眼圈,当国宝就是对你最大的奖励!

  湖里没有鱼:东京奥运是一个值得纪念的奥运会,也是我最了解的一届奥运会。

  东东锵回复湖里没有鱼:拖了一年才办,好饭不怕晚。中国健儿奥利给!熬夜做视频的同志们奥利给!

  玛卡巴卡:8·8还是全民健身日,今天你运动了没有?

  东东锵回复玛卡巴卡:燃烧你的卡路里!

  齐得隆:奥运与小升初的相逢,是整日睡不够的觉和脚后跟磨起的泡。见证了38块金牌和航天班的录取的过程,简直不要太兴奋。单位里,领导一线慰问,部门间协同作战,前方喜讯频传,电脑前再累也值。

  话题发起:白云

新闻[030358335]中模块[030358335.down]的模板内容为空!