朋友圈

来源:太原晚报 2021年08月07日 08:13

  东东锵

  在国际乒乓球界有一句玩笑话,说德国选手奥恰洛夫是中国选手马龙的“大护法”。因为奥恰洛夫总能在比赛中击败会给马龙形成威胁的选手,而自己面对马龙却屡战屡败,送马龙晋级或夺冠。奥恰洛夫从十几岁开始对战马龙,一直打到三十几岁,虽然面对马龙,留给他的是19连败,但奥恰洛夫也是真心佩服马龙,他经常来中国训练、比赛,平日里和国乒的教练、队员都是好朋友,他还会因为乒乓球打不过马龙,就试图拉马龙比试台球,结果还是没打赢。

  要你管:奥恰洛夫对马龙是“真爱”,让老婆陪练,都要让老婆穿上马龙的比赛服。

  东东锵回复要你管:奥恰洛夫这个操作有点看不懂,嫂子真的一点儿都不介意?

  齐得隆:归根结底还是龙队太强!问世间,有几人能在龙队身上取分?

  东东锵回复齐得隆:五根指头都多了!

  玛卡巴卡:水谷隼也没有赢过马龙,我替水谷隼申请当马龙“右护法”!

  东东锵回复玛卡巴卡:我也赢不了马龙,你也替我申请一下,申请成功一定重谢!

  话题发起:白云

新闻[030357756]中模块[030357756.down]的模板内容为空!