历时五个多月 太原市“环保限行”将于3月31日正式结束

滨河东西路 “三河一街”限行照常执行

来源:太原晚报 作者:张晋峰 2021年03月30日 06:23

  3月31日,我市5个多月的“环保限行”即将结束。交警提醒,“环保限行”结束后,滨河东路、滨河西路和“三河一街”的高峰期“调流限行”照常执行。2020年10月19日,我市开始了5个多月的“环保限行”。按照限行通告,此次限行至今年3月31日结束。需要注意的是,“环保限行”结束后,我市滨河东路、滨河西路及“三河一街”实施的“调流限行”照常执行。

  滨河东路、滨河西路高峰期“调流限行”的范围是,胜利桥至祥云桥路段。限行时段为,早高峰7时至9时、晚高峰17时30分至19时30分。每日限行两个尾号:周一限1和6、周二限2和7、周三限3和8、周四限4和9、周五限5和0。外地车(非晋A牌照)上述路段高峰期禁行。

  “三河一街”的限行范围是九院沙河南沿岸(新晋祠路至滨河西路路段)、虎峪河南沿岸(晋祠路至滨河西路路段)、玉门河南沿岸(文兴路至滨河西路路段)、大王街(晋祠路至滨河西路路段),也就是这4条道路驶入滨河西路的路段。限行时间为工作日每天7时至9时。限行措施为单双号限行,尾号为1、3、5、7、9的机动车单日通行,尾号为2、4、6、8、0的机动车双日通行。号牌尾号为英文字母的,以最后一位数字为准。

新闻[030319481]中模块[030319481.down]的模板内容为空!