近百楼盘齐聚“云上房博会”

来源:太原晚报 作者:贺娟芳 2020年06月21日 07:51

  “携手·践行·惠居”。6月19日,记者从2020太原首届“云上房博会”新闻发布会上了解到,展会将于6月25日在数源科技公司“云上房”房产信息平台及微信公众号启幕,近百个楼盘项目齐聚“云端”。这是我市首次运用“数字+房产”模式,搭建云互动、云展售、云交易平台,向市民提供楼市信息。

  参展房企承诺,坚持房住不炒定位,贯彻落实国家、省、市房地产市场调控政策,同时加大优惠力度,根据楼盘具体情况,分别推出每套房一至五万元不同金额让利购房优惠券。每张优惠券都有编码和二维码,购房时,市民出示优惠券二维码,经确认后即可使用。使用优惠成交的房屋也可以无理由退房。

  对支援武汉一线医护人员、坚守本地医护人员以及本地防疫一线人员(公安、交警、社区服务人员等)等“最美逆行者”,参展房企推出额外优惠活动,如特惠房源、定向优惠措施以及实物礼品、一定期限物业费减免等。 市民可通过两种途径参与“云上房博会”。互联网报名,直接登录数源科技“云上房”平台(www.tyfcw.com)页面,填写姓名、身份证号、手机号等报名信息,确认信息无误后提交,完成报名。移动端报名,通过扫描“云上房博会”宣传品印制的“云上房”微信公众号二维码,点击关注,按照提示内容进行报名注册即可。

新闻[030226286]中模块[030226286.down]的模板内容为空!