光华街等三条道路将实施改造

来源:太原晚报 作者:毕晶晶 2020年06月21日 07:13

  6月19日,太原市规划和自然资源局消息,为完善煤气化片区道路及市政配套建设,我市将对光华街、光华街北侧30米规划路、西峪路西侧20米规划路进行改造施工。

  本次改造以道路工程、排水工程、照明工程、绿化工程、交通设施工程及敷设各类市政管线等内容为主。光华街的改造范围是西起西苑路南延,东至和平南路,长约2.7公里,规划红线宽30米。光华街北侧30米规划路的改造范围是西起西苑路南延,东至西峪路,长约1.2公里,规划红线宽30米。西峪路西侧20米规划路的改造范围是北起九院沙河南侧道路,南至光华街,长约0.7公里,规划红线宽20米。

  改造后的光华街、光华街北侧30米规划路为城市次干路,设计车速30公里/小时;西峪路西侧20米规划路为城市次干路,设计车速20公里/小时。

新闻[030226272]中模块[030226272.down]的模板内容为空!