市政府党组班子召开主题教育专题民主生活会

李晓波主持

来源:太原日报 作者:丁洁 2019年12月09日 07:19

  12月7日,市政府党组班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,省政协副主席、市委副书记、市政府党组书记、市长李晓波主持会议并讲话。省委第1巡回指导组副组长余国琦到会指导。

  专题民主生活会紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,突出力戒形式主义、官僚主义这一重要内容,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,提出努力方向和整改措施。党组同志自我批评敢于解剖自己、揭短亮丑,见人见事见思想,相互批评出于公心、敢于直言,起到红脸出汗、排毒治病的作用,开出高质量好效果新气象,达到解决问题、统一思想、增进团结、振奋精神、促进工作的目的。

新闻[030166499]中模块[030166499.down]的模板内容为空!