市政协党组班子召开主题教育专题民主生活会

张明星主持

来源:太原日报 作者:阎轶洁 2019年12月09日 07:18

  12月8日,市政协党组班子召开主题教育专题民主生活会。市政协党组书记、主席张明星主持。省委第1巡回指导组副组长余国琦到会指导,市政协党组成员及非中共副主席参加。

  张明星代表市政协党组班子作对照检查,党组成员依次作对照检查。大家认真开展批评与自我批评,既从工作上找短板、担当上找差距,又从政治上查症结、思想上挖根源,做到见人见事见思想,达到红脸出汗、排毒治病的效果和增进团结、共同提高的目的。

  会议要求,要牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线和灵魂,不断提高政治站位,持续巩固深化主题教育思想成果、整改成果、制度成果、实践成果,切实把主题教育成果转化为推动工作的强大动力,以主题教育新成效开创政协工作新局面,以新担当新作为推动全市政协事业创新发展。

新闻[030166497]中模块[030166497.down]的模板内容为空!