完善路网系统 龙城大街微循环配建两条路

来源:太原晚报 作者:郜蓉 2019年10月01日 07:43

  据9月29日市规划和自然资源局公示的方案,作为龙城大街微循环路网的南北向两条支路,我市将改造大运西路、唐槐西路。工程完工后,龙城大街周边的路网系统将更加完善。

  其中,大运西路建设范围是北起龙城大街,南至规划的龙城南街,道路全长约281米,规划红线宽度为20米;唐槐西路建设范围是北起龙城北街,南至龙城大街,道路全长约335米,规划红线宽度为30米。建设过程中,唐槐西路的道路性质为城市次干路,设计时速40公里。大运西路的道路性质为城市支路,设计时速30公里。在道路节点和交叉口渠化改造中,唐槐西路道路起点与龙城北街十字相交,路口将按照相关规范进行渠化设计,道路终点与龙城大街辅路相接,交通组织方式为右进右出,交叉口未进行拓宽渠化设计。

新闻[030156324]中模块[030156324.down]的模板内容为空!