“印记太原”文创市集开集啦

来源:太原晚报 作者:贾尚志 2019年09月30日 07:38

  9月的太原,秋高气爽、丰收在望,在举国庆祝中华人民共和国成立70周年的喜庆时刻,由中共太原市委宣传部、太原市文化和旅游局主办、太原市文化产业协会承办的“印记太原”文创巿集于9月27日至29日在太原长风·国贸第六馆创意呈现。

  活动作为太原市文化惠民消费季的重要组成部分,是在2018首届海峡两岸(并台)文创市集成功举办的基础上,太原文创界的又一次完美呈现。

  本次市集现场共设展位150多个,分为台湾文创、山西文创、非遗传承、互动体验、特产礼品五大展区,展示的产品包括非遗技艺、艺术品、工艺品、原创IP、文创产品、旅游伴手礼、手工手作、动漫周边、国风汉服等。

  本次活动还特别邀请台湾中华文创学会的艺术家和设计师参加,与本土设计师进行互动交流,旨在挖掘山西创意人才,打造太原IP,传播太原文化,带动太原创意产业健康快速发展。

新闻[030156080]中模块[030156080.down]的模板内容为空!