晋阳街公园邀您逛“一园一品”

来源:太原晚报 作者:李涛 2019年09月29日 07:47

  9月27日,晋阳街公园“一园一品”文化周活动启幕,将持续到10月7日,丰富多彩的活动充满科普性和趣味性。

  具体活动如下:“悦读书屋免费读书”活动,即日起至10月1日,每日9时至11时、3时至5时,地点在悬桥观景平台。现场将准备哲学、人文、历史等图书500余册,供群众免费阅读,倡导新时代全民阅读。

  “图说儿童教育传统文化故事”活动,即日起至10月1日,全天,地点在休憩A空间。现场将用展板展示中华国学优秀儿童、历史、文化故事,传承中华民族传统美德。

  “儿童趣味”活动,9月30日9时至11时,地点在公园儿童区,将举办儿童娱乐互动游戏活动。

  即日起至10月7日,儿童区将展示群众喜闻乐见的话剧脸谱。休憩A空间、休憩B空间将设置景观廊门,打造田园休憩风格的景观效果。木栈道区打造了游园廊道景观,丰富游园视觉。南门广场、休憩A空间、休憩B空间,摆放艺菊、品种菊等500余盆,营造秋高气爽、金菊飘香的美观景象。摆放海棠、串红等1万余盆,营造花团锦簇的氛围。

新闻[030155730]中模块[030155730.down]的模板内容为空!