太原国际马拉松赛举行赛前新闻发布会

来源:太原日报 2019年09月07日 07:43

  本报讯 9月6日,2019太原国际马拉松赛举行赛前新闻发布会,副市长王爱琴出席并接受中央及省市媒体专访。

  从2010年至今,我市已成功举办了9届马拉松赛事,今年是太原国际马拉松赛举行的第10年,也是太马升级为“双金”赛事的第1年。10年间,太马的参赛人数日益增多,群众参与度越来越高,为广大跑友提供的各项服务保障日益专业完善,借助太马,太原的知名度和影响力进一步提升,越来越多的人喜欢来到太原,跑太马,逛山西。

  王爱琴在接受专访时表示,大型城市马拉松赛事极大地检验一个城市的综合治理能力、协调能力、保障能力。经过10年的发展,太原市积累了比较丰富的经验。下一步,太原市将继续优化运营管理,丰富赛事内涵,挖掘品牌价值,将太马与山西的旅游和文化更好结合,让更多朋友来太原跑马拉松,全方位感受山西风土人情和历史文化。(胡引平)

新闻[030149639]中模块[030149639.down]的模板内容为空!