零失误 零事故 零投诉

太原市保安公司表彰二青会安保员

来源:太原晚报 作者:刘友旺 2019年09月07日 07:39

  本报讯 出动保安员5.3万余人次,安检人员60万人次,检出违禁物品2.5万余件……9月6日,记者从市保安服务有限公司召开的二青会安保工作总结暨表彰大会获悉,在全体保安员努力下,二青会安保实现安检零失误、工作零投诉、安全零事故。

  二青会是新中国成立以来,我省举办的规模最大、参赛人数最多、赛程时间最长的综合性运动会,更是世界体育史上参赛人数最多、项目最多、耗时最长的一次体育盛会,历时7个多月、涉及49个大项、1868个小项的比赛。作为我市唯一的国有大型保安服务企业,市保安服务有限公司承担了二青会青运村、开幕式、闭幕式,以及红灯笼体育场、滨河体育中心、山西大学、太原理工大学、山西财经大学等场馆的安保任务。其间,该公司在青运村成立了首家二青会安保临时党支部,以党建为引领,推动安保工作高效落实,并成立了二青会安保指挥部、建立了领导干部值班制度,党委班子成员轮流带队24小时值班。

  二青会期间,该公司共派出保安员5.3万余人次,参勤车辆2700余台次;安检观众及工作人员近60万人次,安检车辆1.7万余台次,安检随身背包13万个次;检出违禁物品2.5万余件(个),安检人证不符158个;收集审查制证信息近9000条。安保工作中,全体保安员全力以赴,连续作战,构筑了一道坚不可破的安全防线,实现了二青会安保任务“零失误、零事故、零投诉”。

新闻[030149634]中模块[030149634.down]的模板内容为空!