2019太原国际马拉松赛文明观赛倡议书

来源:太原日报 2019年09月07日 06:56

亲爱的市民朋友们:

  9月8日,2019太原国际马拉松赛将在中国(太原)煤炭交易中心鸣枪开赛,赛道将遍布汾河两岸。今年,是太马的第十年赛事,也是太马作为国际田联和中国田协的“双金赛事”的第一年,将有来自国内外超过3.3万名选手参赛,其中包括接近两万名来自山西省外的跑友。作为东道主,办好此项赛事,既是一份荣耀,更是一份责任。为此,我们向广大市民朋友们发出如下倡议:

  让我们积极前往赛事起终点和汾河两岸的赛道,热情为参赛选手加油。让我们文明观赛、热情观赛、有序观赛、礼貌观赛。非赛事工作人员和非参赛人员、机动车辆、非机动车辆请勿进入赛道、不随意往赛道内扔垃圾、不使用不文明语言、不喝倒彩、不影响竞赛秩序。以主人翁的姿态,展现太原人的热情好客,为太马欢呼,为太原争光!

  太原市文明办 太原市体育局

  2019年9月5日

新闻[030149616]中模块[030149616.down]的模板内容为空!