太原上千市民参与献血健康公益跑

来源:太原晚报 作者:郝晓炜 2019年08月26日 08:10

  8月24日17时,伴着一声鸣笛响,“热血跑·沸全城”无偿献血健康公益跑(太原站)在汾河景区正式开跑。来自各行各业的上千市民为宣传无偿献血,迈开了矫健的步伐,沸腾了八月的龙城。

  据悉,全国性的“热血跑·沸全城”活动已成功举办了五届。活动结合每个城市的特点,以新起点、新血液、新未来为发展核心,打破“热血跑”时间与地域的限制,提倡每天都是无偿献血日,呼吁更多的人加入到无偿献血队伍中,挽臂献血、奉献爱心。

  今年,我市通过“热血跑·沸全城”无偿献血健康公益跑这种全新的形式,向市民普及无偿献血知识,宣传无偿献血的公益理念,同时吸引更多爱心人士关注并积极参与无偿献血。

  我市的“热血跑·沸全城”无偿献血健康公益跑活动,全程5公里,参跑者不计时、自由奔跑。现场由数百名志愿者、医疗救护人员、安保人员组成的后勤团队保障活动安全。活动中植入了无偿献血知识展区、血液小游戏、热血捐赠、热血英雄墙、热血知识竞答、热血直播等多种热血元素,运用多元化方式对无偿献血进行宣传,让太原古城在市民们的热血奔跑中展现全新魅力。

新闻[030146603]中模块[030146603.down]的模板内容为空!