撞伤老人 逃之夭夭 交警征集线索追查“花裤”男子

来源:太原晚报 作者:张晋峰 2019年08月22日 07:04

 

图为逃逸男子正将王大爷送往阳光国际商务中心。(图片由交警小店二大队事故科提供)

  本报讯 8月21日,交警小店二大队公开征集一起肇事逃逸案的线索,希望知情者能与警方联系,提供逃逸者的相关信息。

  这起事故发生在8月5日下午5时45分。当时,73岁的王大爷在公园健身后,步行至学府街煤炭医院东侧的公交站台,准备乘坐公交车回家,结果被骑一辆无牌照电动自行车的男子撞倒。肇事男子上身着白色T恤,下身穿花裤子,脚穿棕色凉鞋,车把右侧挂蓝色头盔。

  王大爷当时感觉左腿非常疼痛,但因随身未携带手机,便要求男子将其送到阳光国际商务中心女儿处,然后一同去医院检查,并安抚男子不要紧张,自己绝不会为难骑车男子。

  令人没有想到的是,两人到达阳光国际商务中心后,王大爷刚刚下车,男子便骑车飞速逃离。后经诊断,王大爷左腿多处骨折,受伤比较严重。次日,王大爷的家人向交警小店二大队报案。

  事故科民警提供了一张较为清晰的监控截图,希望知情者能与小店二大队事故科民警陈迅联系,电话:17735610961。同时,交警敦促逃逸男子,尽快投案自首。

新闻[030145822]中模块[030145822.down]的模板内容为空!