山西将作为主宾省参加2019厦洽会

来源:山西晚报 作者:记者 刘聪 2019年08月14日 07:07

  8月12日,记者从日前举办的2019厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会新闻发布会获悉,作为本届厦洽会的主宾省,我省将举行一系列投资贸易活动,并通过厦洽会平台和主宾省系列活动,全面展示和宣传山西,积极推介山西重点产业。

  据介绍,作为首个连续两年获得主宾省资格的省份,山西将通过展览、展演、招商、引资、项目对接、线上线下、会前会后等多种方式,全方位展示山西转型发展、对外开放新形象。

  2019厦洽会,山西展位面积超过1000平方米,包含形象宣传与项目洽谈区、三大目标展示区、农业品牌展示区、文化旅游展示区、民营企业展示区及“山西老字号”展示区6大部分,将全方位展示山西经济建设成果、招商引资重点产业以及良好的营商环境。厦洽会期间,我省将举办(1+4)山西省投资环境暨文旅康养、新能源、智能制造、国有企业混改等重点产业专题推介对接会和20场项目路演,同时发布230个重点招商项目。

新闻[030144273]中模块[030144273.down]的模板内容为空!