书画摄影展示阳曲绿化成就

来源:太原晚报 作者:记者 周皓 2019年08月14日 07:05

  8月11日,“七十华诞颂祖国、绿水青山看阳曲”书画摄影文学创作活动在阳曲县举行,邀请著名书画家、摄影家和作家,对阳曲的生态绿化成就和生态文化历史采风,用文艺作品来反映阳曲林业发展业绩,展现阳曲国土绿化成就和生态文化魅力,为祖国七十华诞献礼,助力9月份即将举办的全国绿委办山西站阳曲现场宣传活动。活动现场,艺术家们挥毫泼墨,现场创作,以富有寓意的书法作品和画作来展示阳曲林业事业发展的突出成就。近年来,阳曲林业围绕荒山荒坡增绿、环城绿化增景、生态旅游增色、干果经济林增收“四大重点”做文章,全力实施各项林业生态建设工程,三年共造林32万亩,全面推动生态建设工作,提升了人民的幸福感和满意度。红峗山生态公园被省绿化委员会办公室命名为省级“互联网+全民义务植树”基地,二青会生态公园被市绿化委员会命名为市级“省城青年义务植树基地”,三年连建三个义务植树基地。

新闻[030144271]中模块[030144271.down]的模板内容为空!