近期观看灯光秀的市民比较多 交警支队发布停车指南

来源:山西晚报 作者:记者 杨晶 2019年08月14日 06:49

  最近省城最火的景点,非长风商务区的水幕灯光秀莫属了。绚丽的灯光炫彩夺目,美轮美奂。但由于近期观看灯光秀的市民比较多,引发周边交通拥堵。8月13日,太原市交警支队发布了长风商务区观看灯光秀停车指南。

  交警部门表示,长风商务区目前交通流量日均约10万人次,车辆约5万辆次,交通压力骤增。太原市交警支队相关负责人深入长风商务区,实地调研水幕灯光秀交通安保工作,经多方协调,煤炭交易中心西侧停车场、南侧前广场也全面开放可以停车。此外,行经长风商务区的公交车增密频次,延长末班车发车时间一小时。

  交管部门已设置停车场指示引导标志,请大家注意观察,有序停放。同时,辖区交警也将对违法停放造成拥堵的车辆进行严格管理整治。辖区万柏林一大队民警还将联合机动大队、万柏林分局多警联动,全力做好滨河西路、长兴北街等周边道路的交通疏导和车辆分流工作。

新闻[030144264]中模块[030144264.down]的模板内容为空!