张复明检查二青会赛事组织及场馆使用情况

来源:太原日报 作者:胡引平 2019年08月11日 07:21

  8月10日,副省长张复明在我市检查指导二青会开幕式后的赛事组织及场馆使用情况。副市长王爱琴及二青会组委会、太原市执委会相关领导参加。

  张复明一行先后查看了太原市水上运动中心、滨河体育中心、太原网球中心并现场观看了当日进行的举重、乒乓球和网球比赛。每到一处,张复明详细询问场馆的服务保障情况和赛事组织情况,并与前来观看比赛的市民热情交谈。张复明指出,举办一届高水平、有特色的运动盛会是山西3700万人民的共同心愿,要持续推进体育惠民工程,充分体现体育为民宗旨,通过实施惠民举措,让更多人民群众走进体育场馆观看精彩赛事,为运动员鼓劲加油,营造人人参与二青会的浓厚氛围。要通过承办全国综合性大型运动会,不断提升全省体育基础设施建设、竞技体育实力,推进城市建设,提升城市发展水平和城市形象。要将举办二青会与完善群众健身设施、带动群众健身活动同部署,超前谋划新建改建场馆的赛后利用问题,确保体育设施既服务好赛事又服务好群众,让人民群众能够进得去、用得上、玩得好,使每一个比赛场馆都成为市民运动康体的好去处、全民健身的新高地。

新闻[030143625]中模块[030143625.down]的模板内容为空!