小店区:规范集贸市场整治“九乱”现象

来源:太原晚报 作者:王丹 淑红 利生 2018年09月13日 07:15

  本报讯 9月1日起,小店区执法局坞城中队持续对辖区集贸市场及学校周边环境展开集中整治,有效遏制了“九乱”现象,周边路段交通秩序明显好转。

  开元农贸市场位于许坦西街体育路口,周边居民小区众多,人流量大,市场生意十分火爆。为增加销售量,上下班高峰期有不少商户将摊点延伸到体育路上,使交通更加拥堵,而且周边环境脏乱差现象严重,群众反映强烈。针对集贸市场“乱象”,近一段时间,坞城执法中队开展延时、错时执法模式,加强早7点到9点、晚5点到9点的道路管控工作,重点整治各市场周边乱摆乱卖和乱停乱放、违法户外广告、沿街商铺店外经营、马路摊点等乱象,并通过先行登记保存违法物品的办法,有效打击了市场周边乱象,提升了市容环境执法震慑力。

新闻[030086275]中模块[030086275.down]的模板内容为空!