平阳路街道创建全国文明城市工作在行动

来源:太原新闻网 作者:白嘉怡 2018年09月12日 06:50
内容提要:平阳路街道根据区委区政府的安排部署,以南环片区背街小巷整治和体育西路“五小门店”整治为模板,边整治边总结,并将经验和措施在全街道推广。

  

【现场视频】

      为进一步推进创城工作再掀高潮,打赢创城攻坚战,确保实现太原市创建全国文明城市开局之年开门红。平阳路街道根据区委区政府的安排部署,以南环片区背街小巷整治和体育西路“五小门店”整治为模板,边整治边总结,并将经验和措施在全街道推广。

  街道成立创城总指挥部,街道党工委副书记、办事处主任任总指挥,按照分工下设六个分指挥部,同时,建立街道领导包联督办制度。

  平阳路街道在创建全国文明城市工作中加强社区党组织领导,做大做强区域化党建,全面提升党在社区的整合和动员能力,完善社区共驻共建共享机制,调动各方面力量参与社区建设。广泛动员,全民参与,共创文明城。该街道先后7次组织创城志愿者参与交通秩序管理,开展了5次“创城”工作宣传活动,印发创城倡议书、文明经营承诺书并第一时间发放至居民、经营业户家中。营造浓厚创建氛围。

新闻[030086219]中模块[030086219.down]的模板内容为空!