2018能博会邀请参会参展企业等289家

来源:山西日报 作者:记者 张巨峰 2018年09月12日 08:50

  2018中国(太原)国际能源产业博览会招商招展工作顺利完成。9月10日,记者从组委会秘书处获悉,报名参会参展的企业、科研院所及政府组团等共289家。

  本届能源博览会客商邀请瞄准世界500强、国内外能源行业领军企业、中央直属企业、省属重点企业和知名民营企业,聚焦国内外重要商协会,国家能源产业领域有影响力的高校和科研院所、知名专家学者,以及能源行业的专业客商,突出展会的专业内涵,突出开放融合与国际合作。

  据组委会秘书处招商展务部门工作人员介绍,截至目前,已报名参会参展客商中,有世界500强企业33家、中央企业18家、国际知名企业18家、外省重点企业81家。此外,还有21家科研院所,部分国内政府代表团、国外机构组织和政府展团确定参会参展。预计专业客商人数将超过3万人。

  本届能源博览会客商邀请范围涉及美国、德国、加拿大、澳大利亚、英国、俄罗斯、韩国、日本、法国、荷兰等近30个国家和地区。西门子、壳牌、施耐德电气、法国液化空气、埃克森美孚等世界500强企业都将参加展会。参会参展央企有中海油、中石油煤层气、大唐集团、长江三峡集团、华润集团、中电投集团、华能集团等。 据了解,本届能源博览会对标国内外一流展会,采取政府购买服务的市场化运作办展新模式,开展展会策划、招商招展、运营服务等工作,努力提升办会质量,形成品牌。参会参展企业将在博览会确定的能源创新、新能源、智慧能源、国际能源合作、能源技术成果交易和山西展区等六大展区,展示能源新技术、新成果、新产品,参加推介、对接、交易等重要活动。

新闻[030086086]中模块[030086086.down]的模板内容为空!