山西警方公开悬赏通缉50名涉黑涉恶在逃犯罪嫌疑人

来源:太原日报 作者:杨沫 2018年09月11日 07:05

  山西警方9月10日,省公安厅发布通缉令,向全国公开悬赏通缉50名涉黑涉恶在逃犯罪嫌疑人。

  这50名在逃犯罪嫌疑人分别是:耿建平、陈富香、王世君、叶惠民、雷云虎、杨建平、刘军卫、段维亮、段维锋、李登勇、杨雁军、张万志、马灏宇、崔治宇、邱桃明、陈东东、李琛、杨瑞、韩晓、陈文杰、赵玉泽、丰晋东、刘晓斌、高飞、郝良福、赵成武、赵成龙、张肖峰、潘加会、雷颖博、崔龙、成慕堃、石晓波、靳阳、李景玉、郭玉强、宋琨、任朝伟、李小龙、孙晋义、高宇、邱洪露、张成、曾安良、展卫亮、陈浩、崔延成、冯绪文、罗真刚、姜涛。详细信息可关注“山西省公安厅”微信公众号查阅。

  省公安厅希望广大人民群众积极提供在逃犯罪嫌疑人线索,主动发现和举报通缉在逃的犯罪嫌疑人。凡是接到民众举报,公安机关查证属实并成功抓获的,公安机关将依据有关规定,对举报人奖励人民币1万元至10万元。公安机关将对举报人或协助公安机关抓获在逃犯罪嫌疑人的公民个人信息严格保密。对包庇在逃犯罪嫌疑人或为犯罪嫌疑人藏匿潜逃提供帮助的,将依法从严从重惩处。对自动投案并如实供述罪行的在逃犯罪嫌疑人,也会依法给予宽大处理。

  省公安厅“扫黑除恶专项斗争办公室”举报方式有两种,电话举报:0351-4034110;信件邮寄至太原市五一路36号·省公安厅“扫黑办”(邮编030001)。

新闻[030085910]中模块[030085910.down]的模板内容为空!