山西省第十五届运动会官方指定用车交车仪式举行

来源:太原新闻网 作者:贾军红 2018年08月06日 10:52

视频报道

  太原新闻网讯  8月4日上午,山西省第十五届运动会官方指定用车交车仪式在山西体育中心举行。为满足省运会用车需求,北汽集团向组委会志愿提供20辆北京汽车供比赛期间使用。

山西省第十五届运动会官方指定用车交车仪式现场

  交车仪式上,省运会组委会负责人接过了北汽集团提供的20辆北京汽车钥匙。据了解,北汽集团为省运会提供的比赛用车包括高端越野车、SUV及轿车等北京汽车的多款主打车型。这20辆汽车覆盖了省运会大型活动部、宣传部、竞赛部等多个部门,从今天开始至本月19日将全程为比赛提供服务。比赛期间,北汽集团还专门成立了由5人组成的后勤保障小组,方便在第一时间为比赛提供各种用车保障服务。

北汽集团为省运会提供20辆比赛用车
比赛用车包括多款车型
合影留念
新闻[030080161]中模块[030080161.down]的模板内容为空!