万柏林区教育局关于招聘教师面试的通知

来源:太原新闻网 2018年08月03日 09:59

一、面试人员
面试人员为2018年7月26日—7月30日已进行资料审核并作登记的考生。
二、面试时间、地点
1、面试时间:2018年8月7日、8日两天面试,上午
8:30-12:00,下午14:00-18:00。
8月7日面试的考生为:申报公园路万科紫郡小学语文、数学、英语、音乐、体育、美术、计算机(信息技术)、道德与法治、科学、心理、书法的考生,申报凤凰双语小学书法、科学、思品、计算机(信息技术)、心理学科的考生,申报区第三实验小学体育、计算机(信息技术)、书法学科的考生。
8月8日面试的考生为:申报凤凰双语小学语文、数学、英语、音乐、体育、美术学科的考生,申报区第三实验小学语文、数学、英语、音乐、美术学科的考生。
2、抽取面试顺序时间签:2018年8月6日(星期一)抽取面试顺序时间签。须本人携带身份证抽签,抽取时间安排如下:
公园路万科紫郡小学: 8月6日上午8:30—12:00
区第三实验小学: 8月6日下午14:00—16:00
凤凰双语小学: 8月6日下午17:30—19:30
为确保考生安全,请考生严格按照抽取时间排队按顺序抽签,未按时间到场抽签的考生视为自动放弃本次面试资格。
8月7日、8日面试时按考生所抽取时间签的顺序逐一进行面试。
2、抽签及面试地点:众纺路小学
参加面试人员务必于8月6日规定的时间抽取面试顺序时间签,没有抽签及未按时间进入考场面试的考生视为自动放弃面试资格。
三、面试形式及内容
考生面对评委空讲10-15分钟,每位考生准备一节自己认为最优秀的空讲课,内容为所报学科教材内容,不限年级,教材自备,不准备多媒体及辅助仪器。申报语文学科的考生只讲分析课,不讲起始课;申报英语学科的考生要求用英语讲课;申报音乐、体育及美术学科的考生如需动作演示用语言准确表述即可。
以下学科报名人数未达规定比例,不予面试。
公园路万科紫郡小学:综合实践、国学、健康、法制
区第三实验小学:健康、国学
凤凰双语小学:国学、健康、法制、综合实践
四、面试程序
面试考生凭本人二代居民身份证和面试顺序时间签方可参加面试。考生进入面试室后,向评委报面试顺序号、学科、课题名称,不得做自我介绍。面试结束后将讲课稿交于评委(讲课稿上不能体现个人相关信息,否则按违纪处理),并在面试室外等候,待本人确认成绩并签字后,迅速离开面试区域。
五、有关要求
1.未在规定时间内参加面试抽签及未按时进入考场面试的考生,视为自动放弃面试。
2.考生凭本人二代居民身份证和面试顺序时间签进入考场,不得将通讯工具、其他资料及行李物品(如箱、包等)带入考场;自觉接受管理人员的身份验证,严禁冒名顶替。

                                                                                                                                           万柏林区教育局
                                                                                                                                            2018年8月2日

新闻[030079795]中模块[030079795.down]的模板内容为空!